Hier finden Sie aktuell alles über die Gottesdienste von Heiligabend bis Neujahr: Am Heiligabend die outdoor-Andachten  in Büren auf dem Vorplatz der Erlöserkirche  und in Bad Wünnenberg vor der Konzertmuschel im Kurpark ; am 1. Weihnachtstag den Zoom-Gottesdienst aus der Immanuel-Kirche Bad Wünnenberg; am 2. Weihnachtstag die offene Kirche, mit Gelegenheit zum Verweilen an der Krippe bei  Orgelmusik in der Erlöserkirche Büren und der Immanuel-Kirche Bad Wünnenberg; am Altjahresabend die offene Kirche, mit Gelegenheit zum Verweilen an der Krippe bei  Orgelmusik in der Erlöserkirche Büren und der Immanuel-Kirche Bad Wünnenberg und am Neujahrstag der  Zoom-Gottesdienst aus der Immanuel-Kirche in Bad Wünnenberg.

0 0 vote