Unsere Organistin Regina Henkel lädt interessierte Männer und Frauen ein zum gemeinsamen offenen Singen von bekannten und weniger bekannten Volksliedern und Chorälen.
Singen tut einfach gut. Dem Körper mit den Atemwegen und dem Haltungsapparat. Dem Geist mit dem Zusammenspiel von Lippen, Mund, Zwerchfell und Kehle, aber auch dem Gedächtnis und den Erinnerungen. Der Seele, die vertraute Melodien und Gemeinschaft spürt.
Singen, das kann jede und jeder. Manchmal ist die Stimme ein bisschen eingerostet, aber die löst sich. Melodien singen, Texte erinnern, gemeinsam hören und singen. Ein schiefer Ton ist nicht schlimm. Was zählt, ist die Freu-de am gemeinsamen Musizieren und eine schöne Stunde mit Singen zu verleben.
Herzlich willkommen zum Singe-Nachmittag Im Gemeindehaus an der Immanuel-Kirche, jeweils am 1. Donnerstag im Monat von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr.
Erstes Treffen ist am 01. September um 16:00 Uhr im Gemeindehaus an der Immanuel-Kirche, In den Erlen 12.