Evangelischer Waldfriedhof Altenböddeken

Der Evangelische Waldfriedhof Altenböddeken ist auf dem Gelände des ehemaigen „Glasbläserfriedhof“ in Altenböddeken entstanden.

Seit August 2008 steht der Waldfriedhof wieder für naturnahe Bestattungen in ökologisch abbaubaren Urnen und Aschenkapseln zur Verfügung.

Nähere Informationen zum Waldfriedhof finden Sie auf den Seiten des Bestattungshaus Sauerbier.

Hier finden Sie weitere Informationen.

Am 20. November 2022, dem letzten Sonntag des Kirchenjahres – Ewigkeitssonntag – werden wir in den Gottesdiensten der Verstorbenen des zu Ende gehenden Kirchenjahres gedenken. Zu diesen Gottesdiensten sind alle Gemeindeglieder, insbesondere die Angehörigen der Verstorbenen, herzlich eingeladen.

Die Abendmahlsgottesdienste feiern wir am Sonntag, dem 20.11.
in der Erlöserkirche in Büren um 9:00 Uhr
sowie in der Immanuel-Kirche in Bad Wünnenberg um 10:45 Uhr

Die Andacht zum Ewigkeitssonntag findet
 um 15:00 Uhr auf dem
Evangelischen Waldfriedhof Altenböddeken statt.

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden.